Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Сегодня в мире 9 февраля

Лидеры демократов и республиканцев в Сенате США договорились о регламенте проведения процедуры импичмента экс-президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа. Шоу начнется сегодня вечером.

Окружной суд Гааги на заседании 8 февраля отказался удовлетворить просьбу защиты предоставить экспертам российской оборонной компании Алмаз-Антей доступ к обломкам пассажирского самолета Boeing-777, сбитого в июле 2014 года над Донбассом.



Судья объяснил, что концерн уже передал детальную информацию о своем видении обстоятельств катастрофы , поэтому суд не считает целесообразным проводить осмотр фрагментов самолета.
Эти новости прекрасно оттеняет происходящее на руинах Украины с телеканалами - такое же беззаконие высших должностных лиц.

Исследовательская служба конгресса США в опубликованном недавно обзор о том, что 8 ТЫСЯЧ санкций США по всему миру подрывают доверие к доллару.
===
Немцы отказались экстренно по рекомендованному протоколу ВОЗ регистрировать у себя Спутник В, "дабы не подорвать доверие к препарату".
===
«Никакого подтверждения эффективности российской вакцины «Спутник V» не существует», — Зеленский.
===
Отвечая на вопрос о том, что Россия планирует предпринять для защиты "русского мира", на Украине, Песков заявил, что Москва будет использовать средства "мягкой силы" в соответствии с нормами международного права. А почему не американского права? Почему не потрясти пробиркой с трибуны ООН и не начать освобождение Ирака от диктатора?
===
"Информация по данной личности отрабатывается. Соответствующая правовая оценка ее высказываниям и действиям будет вскоре дана", — сообщили в пресс-службе СБУ.
Речь о вопросе журналистки Медведчуку: "Не считаете ли вы, что для украинцев было бы лучше присоединиться к России, и это было бы проще и легче?"
===
"Нет", - сказал Байден в ответ на вопрос ведущего, "снимут ли США санкции для того, чтобы вернуть Иран за стол переговоров?"

Также Байден утвердительно ответил на уточняющий вопрос: "Должны ли они (иранцы) сначала прекратить обогащение урана?"
===
https://t.me/Mikle1On
Tags: Видео, М1
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 62
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment