Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Осенняя диета

Сохранить власть Юлины соратники не сумели, теперь пытаются сохранить фигуры. Оставшиеся в меньшинстве её сторонники в Киеве и Львове сели на строгую диету.

Активисты Киевского областного отделения партии "Батькивщина", лидером которой является Юлия Тимошенко, объявили во вторник, 5 октября, о начале бессрочной голодовки. К ним присоединились члены львовской ячейки партии. Об этом сообщает сайт "Батькивщины".

Как в Киеве, так и во Львове активисты требуют отмены регистрации на местных выборах "фальшивых" списков "Батькивщины". По словам участников акции, в них находятся люди, на самом деле поддерживающие Партию регионов. Сторонники Тимошенко не собираются заканчивать голодовку до регистрации списков с настоящими кандидатами.

"Это протест исполнителям политических заказов в Минюсте, ЦИК, ТИК, судах всех уровней... Власть должна прекратить террористические захваты оппозиционной политической силы и зарегистрировать кандидатов от настоящей партии 'Батькивщина' под руководством Юлии Тимошенко!" - говорится в заявлении.

"Наш политический враг очень опасен, он привлек в эту войну тех, кого мы считали нашими политическими соратниками..." Вот тут они и проговорились. Дело в том, что по всей Украине идет массовое бегство от Юли членов её партии. Во многих местах отщепенцев так много (в том же Киеве и Львове), что они просто выбрасывают из местных партячеек верных Юле людей и идут на выборы от имени её же партии, но без неё.

Вообще шиза косит ряды оппо. Они уже и присягу на манер  пионерской принимают "Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь..."


Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments