Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Вовремя предать это не предать, это - предвидеть (израильская народная мудрость)

Впрочем, изложил ее Гафт в "Гараже".

После получения 40 миллиардов долларов в виде помощи от США, Израиль угрожает “бросить” Америку и “задружиться” с Китаем и Россией.



Член кнессета Айюб Кара, входящий в израильскую партию Биньямина Нетаньяху «Ликуд», во вторник пригрозил, что Израиль готов отречься от Америки и вступить в союз с Китаем и Россией, если Байден «откажется от признания Америкой суверенитета Израиля над Голанскими высотами и подпишет ядерную сделку с Ираном».

Публичное заявление, о котором наши СМИ отказываются сообщать, прозвучало чуть больше месяца спустя после того, как конгресс США проголосовал за принятие закона, предписывающего направить Израилю почти 40 миллиардов долларов помощи в течение следующего десятилетия (даже если, как сказала Нэнси Пелоси, Америка "crumbles to the ground"«обратится в руины»).

«Если Соединенные Штаты не продолжат признавать суверенитет Израиля над Голанскими высотами и резко изменят иранскую политику Трампа, Израилю придется рассмотреть вопрос о выстраивании более прочных отношений с Россией и Китаем», - сказал Кара, выложив в твиттере фотографию себя с бывшим послом США в Израиле Дэвидом Фридманом.

«До сих пор Израиль всегда учитывал американские интересы в отношениях с Россией и Китаем», - продолжил Кара. «В прошлом мы даже отменили крупную оружейную сделку с Китаем, чтобы успокоить США.»

«Тем не менее, если Байден откажется от признания Америкой суверенитета Израиля над Голанскими высотами и подпишет ядерное соглашение с Ираном, соглашение, которое ставит под угрозу существование и безопасность Государства Израиль, мы должны работать над укреплением стратегических связей с Китаем и Россией, начиная со сделки с Хайфским портом»

И это не пустые угрозы. Израиль годами дружит с Китаем. Даже Майк Помпео в прошлом году должен был сказать Нетаньяху, чтобы тот отказался от заключения такого большого количества сделок с Китаем.

Как отметил Кара, Израиль также, несмотря на возражения США, продолжил переговоры о соглашении с Китаем о Хайфском порте.

И это наш "ближайший союзник?”

sofian سفيان ソフィアン

@acsofian

“Если бы не было Израиля, Соединенным Штатам следовало бы изобрести его чтобы защищать наши интересы в регионе” - Joe Biden

Как мы видели в конце декабря, Нетаньяху как героя приветствовал Джонатана Полларда, предателя, который украл военные секреты США во время работы в Пентагоне и продал их Израилю.

Президент Трамп, совершив акт полного унижения как себя, так и нашей страны, в свой последний день пребывания в должности также помиловал израильского полковника Авьема Селлу, осужденного куратора Полларда, который никогда не сталкивался с правосудием, потому что бежал в Израиль после того, как Поллард был арестован, а Израиль отказался его выдать.



Джонатан Поллард, еврей американского происхождения, аналитик американской разведки, который украл военные секреты США и продал их Израилю, в среду был встречен Нетаньяху как герой после того, как прилетел из США на частном самолете миллиардера-мегадонора Республиканской партии Шелдона Адельсона




«Израиль предоставит шпиону Джонатану Полларду пенсию или стипендию, как экс-агенту Моссад и Шин Бет, - заявил в четверг министр разведки Эли Коэн («Ликуд»)». Наши налоговые доллары пойдут на выплату пенсии этому предателю!

В качестве другого акта унижения - только в прошлом году армия США была вынуждена отказаться от системы противоракетной обороны Iron Dome стоимостью 1 миллиард долларов после того, как Израиль отказался передать исходный код, хотя она была профинансирована благодаря налогоплательщикам США, предоставившим им помощь в размере 142 миллиарда долларов.

Поистине Израиль - наш величайший союзник!

http://perevodika.ru/articles/1210687.html
Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Бей своих, спасай Израиль!

    ВВС Израиля подтвердили инцидент с истребителем F-15I, в ходе которого самолёт был поврежден зенитной ракетой "Тамир" ЗРК "Железный купол" во…

  • Чьи вы агенты, слуги народов?!

    Иудаизм даёт ответы на все вопросы бытия. Даже на такие мелкие, как какой ботинок обувать первым, и какой шнурок первым завязывать. Можете быть…

  • Русские пасут евреев

    Как заявил бывший глава Мосада Йоси Коэн, Россия фактически мониторит не только каждый взлетающий в Израиле самолет, но и все средства связи. Коэн…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments