Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Трампа оправдали

Штурм Капитолия — печальная страница в истории США, а суть обвинений против Дональда Трампа не подлежит сомнению, заявила мумия Джо.

Дословно: "Хотя окончательное голосование не привело к осуждению, суть обвинений не подлежит сомнению".



Трампу хотели вынести импичмент из-за подстрекательства к мятежу, однако это предложение не нашло поддержки большинства членов верхней палаты конгресса. "За" проголосовали 57 сенаторов, а для вынесения решения необходимы были 67 голосов из ста.
Tags: Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Красота - гибридное оружие России

    В США настолько деградировали, что "уличили" ВВП в намеренном выборе красивой переводчицы для встречи с тогда ещё президентом США Дональдом…

  • Трамписты развлеваются

    "Дети обманули Байдена так же, как и талибы", - смеётся Трамп. Глядя на символику бейсболок и футболок, возникает сомнение в том, что…

  • Жулики вы оба

    Что происходит в странах "третьего мира", когда там обнаруживают подделку голосов на выборах? Правильно, майдан. Который поддерживают США и…

  • Как и Верщагину Трампу было "за Державу обидно"

    Русский американец исхитрился коротко и ясно изложить самую суть того, что произошло в США с избранием Трампа и последующего его свержения…

  • Крик души одноэтажной Америки Трампа

    Одноэтажная Америка – это маленькие города, поселки и сельские районы, где живут и управляют республиканские сторонники Трампа. Жизнь в такой…

  • Байден по гроб жизни обязан CNN

    Ну, это не долго... Консервативный портал Project Veritas выложил запись разговора с человеком, представившимся как сотрудник CNN и рассказавшим о…

  • Янки за Трампа и «Америка прежде всего»

    Согласно опросу Quinnipiac University Survey, 75% респондентов-республиканцев хотят, чтобы бывший президент Дональд Трамп играл значительную роль в…

  • Дикая страна США, куда там Дикому Западу

    Закон, что дышло, куда повернул - туда и вышло. Лидеры демократов и республиканцев в Сенате США Чак Шумер и Митч Макконнелл договорились о…

  • Моим неамериканским друзьям...

    Обожаю рассуждения неграждан США, проживающих вдали от Америки, о прекрасном спасителе Америки Байдене. Вы почему-то забыли поинтересоваться у 75-ти…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments