Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Батька тянет резину

Референдум по новой Конституции Белоруссии можно будет провести минимум через 11 месяцев или год. Примерные сроки назвал президент Александр Лукашенко, подводя итоги VI Всебелорусского народного собрания.

Хитрован

Батька считает, что референдум стоит совместить с местными выборами в стране из экономических соображений. «Думаю, это будет нормально, это будет определенная экономия средств», — сказал он.

Выборы местных Советов депутатов в Белоруссии должны пройти не позднее 18 января 2022 года. И кто после этого будет сомневаться в том, что Батяня откровенно тянет резину?
Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • Смешная Белоруссия

    Смешно, конечно, но когда у тебя участок соток двадцать, очень даже нормальное предложение. И своевременное.

  • "Вы не понимаете - это другое!"

    Две новости на украинском "Корреспонденте" идут рядышком и прекрасно дополняют друг друга. В Киеве после митинга сторонников убийцы…

  • Лишь бы свои не поняли

    Канберра в переводе с языка аборигенов означает "место встречи". Канада — «маленькое поселение» или «деревня» на алгонкинском (один из языков…

  • Прибалтика с Польшей запихала Лукашенко в объятия Путина

    Для России практически невозможно выстроить нормальные взаимовыгодные отношения с Литвой или Польшей из-за феноменальной иррациональности их…

  • (no subject)

    Страны Запада не отказались от идеи раскачивания обстановки в Беларуси, при этом сейчас они переосмысливают формат давления на власти республики,…

  • Не стройте иллюзий

    Напомню пару-тройку спичей Батьки, сделанные им после победы Зелёной банды на Украине, но до белорусского недомайдана: В октябре 19-го Батька…

  • И где у Батьки мозг?

    Как видите, это гаврики при президенте Белоруссии изобретают. А потом жалуются на сало с прорезью. Вот сколько раз я не писал о том, что…

  • «Великий белорус» против Александра Суворова

    Белорусский официоз называет Костюшко «национальным героем сразу четырёх стран — Беларуси, Польши, США и Литвы». Вот так вот…

  • Чемпионат по хоккею переедет

    Белоруссию лишили права проведения чемпионата мира по хоккею. Как сообщает ТАСС со ссылкой на неназванный источник, решение было принято на заседании…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments