Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ти ба яки подлюки!

      Нет, я всё же не могу сдержать смех сквозь слезы и приведу несколько из 137-ми пунктов резолюции ЕС, в которых объясняется популярной форме для умственно отсталых, почему Украина до сих пор не в в этом трещащем по швам Союзе.Вежливо так, толерантно и политкорректно.

     Сначала европейцы тактично похвалили Киев за «усилия». Типа есть призрачная надежда на членство в том будущем, лучшем из миров.  Мы это понимаем, приветствуем, жмём руку, не хотим вас окончательно лишать «членских иллюзий».



    После чего следует гигантский перечень накопившихся у Брюсселя претензий к Киеву. Ну как претензий? Лес-кругляк они получили, к чернозёму вплотную подобрались, несколько миллионов дешевых и безпроблемных рабочих рук получили. Но хочется ведь большего. А потому работайте негры, для вас солнце Евросоюза еще высоко, не допрыгнуть.

    Что нужно сделать без пяти минут «европейской державе» для долгожданной интеграции? Наверное, проще сказать, чего не надо делать. Во всяком случае,  сыграть оду «К радости» на рояле без использования рук не требуют. А всё остальное есть.

Местные выборы, проведённые на Украине на основе нового Избирательного кодекса, принятого в «турборежиме» президентской фракцией, — полное дерьмо. Нарушены права избирателей. Коррупция по-прежнему процветает и «тормозит процесс реформ». «Способность президента и Верховной Рады проводить реформаторскую политику под сомнением». Под сомнением, Карл! Как такое могло произойти? А всё дело в том, что олигархи поднимают головы и «восстанавливают утраченное влияние».

Стесняюсь спросить: а когда они это влияние утрачивали? Когда олигарх Порошенко проиграл президентские выборы? Или когда олигарх Коломойский привёл своего комика в главное кресло страны? Да, сейчас все орут: «Игорь Валерьевич, заберите вашего придурка, мы уже все поняли». Но это сейчас. А недавно всё было по-другому. Ринат Ахметов как барыжил дорогим электричеством, которое вырабатывалось на свежем американском угле, так и барыжит. Даже ещё больше разошёлся. Чуть было не закрыл всю атомную генерацию, поскольку она мешала ему разводить нацию на его «зелёную энергетику».

Европейцы что-то подозревают. Настоятельно рекомендуют провести деолигархизацию в сжатые сроки, поскольку им там, в Европе не нужны Ахметов с его ТЭЦ и Игорь Валерьевич, от которого вообще непонятно чего можно ожидать.

Не могу удержаться от цитаты: «никаких видимых мер не было принято в контексте деолигархизации страны, поскольку олигархи всё ещё имеют сильное влияние на украинскую экономику и политику, в частности на СМИ, судебную и правоохранительную системы». В результате «весь потенциал проводимых реформ не реализуется». То, что делается, сразу же «подрывается внутренней институциональной нестабильностью и противоречиями, отсутствием чётких ориентиров, слабым потенциалом, а также отсутствием политической решимости принять и обеспечить полную независимость судебных и экономических институтов и недопущение избирательного использования правосудия».

Да наши европейские партнёры просто издеваются! Оказывается, все последние годы страна шла отнюдь не в европейском направлении. Вопрос:а куда же она шла?

А ответ дала старушка Ада Роговцева - в дерьмо.

кое-чо отседа: http://antifashist.online/item/torzhestvennaya-evroporka.html#ixzz6mSqRI73C
Tags: ЕС, Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Современная Украина” Tag

  • Зато у вас негров вешают!

    Логика украинских чинуш давно не удивляет - там отрицательный отбор привел к к полной деградации мозговой активности. Делом доказав, что если…

  • "10 миллионов доз? Вы серьёзно?"

    Президент Зеленскийсообщил, что сотрудничество с американскими фармацевтическими компаниями будет продолжаться и расширяться. Он также рассказал, что…

  • Когда ж вы все передохнете?!

    Три новости в СМИ Украины стоят рядышком: В Польше ожидают наплыв украинских медиков Тысячи иностранцев приехали в Сербию за бесплатной…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments