Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Грузины порезали украинцев



На западе Польши в центре города Серакув в Великопольском воеводстве группа граждан Грузии напала с ножами на украинцев, сообщило Польское радио со ссылкой на местную полицию. Причиной драки стало сведение счетов между мужчинами, возможно, по национальному признаку.

"Четверо взрослых иностранцев напали на группу из трех других иностранцев с использованием острых предметов, вероятно, ножей. После драки они скрылись с места происшествия, оставив окровавленных раненых мужчин", – говорится в сообщении.

Известно, что один из раненых мужчин после инцидента прибежал в соседний магазин и попросил о помощи. Драку увидел один из жителей соседнего дома и сообщил об инциденте в полицию и скорую помощь.

Оказалось, что пострадавшие мужчины – граждане Украины, на которых напали грузины. Все они работники польских фирм и проживают сейчас в Мендзиходжском уезде Великопольского воеводства.

Пострадавшим с многочисленными ножевыми ранениями оказали медицинскую помощь, а полиция вскоре задержала четырех злоумышленников. Граждан Грузии арестовали и предъявили обвинения, за которые им грозит от шести месяцев до восьми лет лишения свободы.

Пострадавших украинцев госпитализировали, а одного из них прооперировали.

Резня произошла еще 11 февраля, но стало известно об этом только сейчас.

miedzychod.naszemiasto.pl/Т.А.
Tags: Польша
Subscribe

Posts from This Journal “Польша” Tag

  • Периферия периферии

    Называть Украину сегодня страной третьего мира не оскорбление - с точки зрения социально-экономического развития это правильно. Но звучит…

  • Водоплавающий "Орёл" Польши

    Единственная субмарина, которая находится на вооружении ВМС Польши, перестала стрелять из-за проблем с торпедными аппаратами. Субмарина Orzel, еще…

  • Почему Украине и Белоруссии место на европейской помойке

    Польша всегда занимала особое положение среди государств Центральной и Восточной Европы. К моменту окончания холодной войны образовалась большая,…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments