Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сретенье Господне не задалось с самого начала

Сегодня у всех нормальный вроде бы как 15 февраля, Сретенье. Все должны возлюбить меня, как я тебя и делать исключительно добрые дела. Ага, щаз.

Для начала, проспав даже не 5 часов, я еле выдрал себя из недр сексодрома почти в восемь утра. Побив все рекорды в спринте и марафоне, забацал новости и ... ютуб мне милостиво сообщил, что 5-минутный ролик будет грузить до обеда.

Решив быть милосердным, я скормил подоконной кошке часть оладий и шустренько собравшись, рванул на море.



Как вы поняли, в данном случае не под окном которая, а на подоконнике. И не смотритена оладьи - они вчера замешаны, потому так и выглядят.

На море штиль, солнышко светит, ветра почти нет. рзделся, позанимался, с полчасика подремал на солнышке. Начал собираться - нет тёмныхх очков. Я еще слышал невнятное кудахтань в том районе, но кто ж мог подумать, что какой-то наглый птиц позариться на очки б/у которым красная цена сто баксов? И ведь на прохожих не спишешь - нет там прохожих - только один путь через скалу был перекрыт моим телом. Да и нет сейчас психов сюда лазить (я не в счет).

Прошелся по временно моему личному пляжу, может бросила, зараза? Нет, нашел только обглоданный хребе какого-то морского гада.



Воняет гадостно.

В общем, пошел я домой, разместил новости и начал читат гадости. Ну, о харассменте я уже писал и рассказывал - гадость редкая. Но это у нас - Запад на неё подсел качественно и ещё нахлебается.  Мужчины деградируют, женщин загоняют в Средневековье, законы побоку, виноват тот, против кого выдвинули обвинение. И самое печальное, это уже работает повсюду на Западе - не только в половых разборках.

В силу того, что день не задался, я буду беречь свою и вашу психику, а потому с удовольствием перечитал Истории от Олеся Бузины. Памяти атаманщины. Жаль, много лет плодотворного сотрудничества и совершенно нелепая уверенность в том, что "со мной ничего не случится". Остается только помнить.

Без удовольствия, но с чувством глубокого аморального удовлетворения посмотрел фотохронику "офонаревших" навальнят. Вот же дауны великовозрастные. Их же предупреждали, что не взлетит. А на фоне того, что несёт в суде их идол, лишенный в камере привычных колёс, и вовсе будет жалкое зрелище. И поделом.

Ну, про Сретение Господне можно прочесть по ссылке, как-никак входит в дюжину важнейших христианских праздников. Как по мне, существеннее в нем языческое начало - весна с зимой встретились. Кстати, в Крыму так точно.

Мне же более по сердцу экскурс в итсторию Руси, которую привычно последние лет 150 именуют Киевской. Последний взлет могущества той Руси пришелся на правление Мономаха. Интересно люди жили. Но не долго.

Как, впрочем,  многие после них. В детстве я зачитывался приключениями капитана Блада.Помните? В книге есть несколько очень крутых сцен. Например, как он уничтожает два превосходящих по силе корабля соперника. Или как идёт против ветра, обгоняя преследующих его военных... Ну так вот - Попутный ветер - не самый быстрый курс. Помните: "Ветер в харю, а я ....".

И напоследок о той самой Европе, которой еще при нашей жизни придет кирдык. Уинстон Черчилль, выступая 19 сентября 1946 года в Цюрихском университете с речью, названной «Трагедия Европы», говорил о судьбе Европы, которая после распада Римской империи прошла через многочисленные войны, стоившие бесчисленных людских жизней и разорений.

К счастью, Черчилль не дожил до наших дней.

В общем, не буду больше подсовывать интересные материалы, сами выберете, дайджест за прошедшие сутки неплохой. Даже по Украине.
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • СУГСцванг

    На этой неделе ЕС вкупе с Украиной пребывают в каком-то зрадобесии из-за окончания прокладки второго потока - дня через 2-3 "Фортуна"…

  • Если хочешь жить - закаляйся!

    Если не врать, то любому потребителю глубоко плевать, как товар попал к нему в руки. Главное, чтобы дешевле и быстрее. А уж там плевать, хоть с…

  • В дурдоме Земля перепланировка

    После бегства янки из Афгана в Турции потирает потные ручонки в ожидании очередных плюшек. Главный пропагандист Эрдогана уже предвещает: Следующим…

promo mgu68 11:59, Суббота 200
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments