Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Буриданов осёл Байден

Администрация президента Байдена задумалась о пересмотре политики по «Северному потоку-2». В Вашингтоне оценивают, нужно ли отказаться от санкций против компаний и физлиц, которые причастны к строительству.

Как пишет The Wall Street Journal, у американский администрации 16 февраля истекает срок, когда она должна представить список людей и компаний, которые, по ее мнению, способствуют завершению строительства газопровода из России в Германию. Попавшие в этот список физические и юридические лица в дальнейшем могут оказаться под санкциями США.



Однако Вашингтон может пойти навстречу Берлину, который является критически важным союзником Америки в Европе, и ослабить санкционное давление на проект и его участников, отмечает газета. Такое решение можно будет расценить как геополитическую победу Москвы.

На самом деле санкции и их дальнейшая судьба не победа и не поражение - это реальность, в которой Россия будет жить и дальше.

Жить и строить.
Subscribe

  • Война 888 - показания очевидцев

    Как известно, показания свидетелей учитываются любым судом в качестве доказательства. С другой стороны, каждый следователь знает, что показания…

  • Неравный брак Грузии с НАТО

    Для создания образа Грузии как полноправного и уважаемого партнера НАТО и Запада в целом привлечена североатлантическая «тяжелая…

  • Слово в защиту грузинского Троцкого

    Александр Гильман живёт в Прибалтике. Вполне адекватный человек. И, как у каждого из нас, имеет свое мнение по каждому вопросу. И наверняка, живи он…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments