Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Шарий точно агент Путина

СБУ) заподозрила лидера оппозиционной Партии Шария Анатолия Шария в государственной измене и разжигании национальной вражды, сообщили в пресс-службе ведомства.

«По мнению следователей, он осуществлял противоправную деятельность в ущерб национальной безопасности Украины в информационной сфере. Есть основания полагать, что Анатолий Шарий действовал по заказу иностранных структур», — говорится в сообщении СБУ.



В ведомстве уточнили, что оппозиционеру предъявлено подозрение по статьям («Государственная измена») и («Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности») Уголовного кодекса Украины. Доказательства следствия подтверждены экспертными исследованиями, которые установили, что «в интервью и выступлениях Шария имеются факты его подрывной деятельности против Украины», уточнили в СБУ.

Ну, для начала, этот пан всё же проект Ахметова. Который, по формальному признаку, местный. Хотя к миллиардерам и олигархам это имеет весьма условное отношение. Как и к таким как Шарий - он деньги зарабатывает ровно так же, как до президентства зарабатывал Зеленский . Шарий смешит и развлекает людей, а откуда поступают деньги, ему плевать. Тем более плевать из ЕС, в которой уютно и безопасно.

Что до "подрывной деятельности против Украины", то не надо путать госудаство и присосавшихся к власти пиявок. Да, государство дерьмо, но власти еще хуже. И если их кто-то поливыает помоями - они все же не государство. А "государство - это я", суть мания величия и констатация факта давно ушедших времён. Даже не украинских - французских.

И да, любые действия, направленные на уничтожение правящего режима и государства Украина - деятельность во благо и страны, и людей, живущих на территории, которую пока еще занимает это государство.

Но усилия СБУ приветствую. террор следует ужесточать и делать все более наглядным. Это тоже во благо - я не считаю, как рядовой Сухов, что "лучше помучиться" - лучше сразу убить.

По версии СБУ, Шарий с 2012 года через социальные сети, электронные СМИ и российские телевизионные каналы способствовал государственным и неправительственным структурам России в проведении специальных информационных операций.

«Пропагандист занимался дискредитацией государственной политики Украины, умышленно и целенаправленно распространял манипулятивную, искаженную информацию о правительственных инициативах и событий на востоке страны. Целью было обострение и дестабилизация общественно-политической и социально-экономической ситуации, разжигание межэтнических и межконфессиональных конфликтов», — добавили в ведомстве.

А можно поинтересоваться, сем 9 лет занималось СБУ? Шарию ведь и партию имени его на Украине создали - не в Кремле.
Tags: СБУ
Subscribe

Posts from This Journal “СБУ” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments