Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Американцев уторнадило

В американском штате Северная Каролина сегодня, 16 февраля, в результате торнадо погибли по меньшей мере три человека, еще десять получили травмы. Об этом сообщает AP.

"Торнадо обрушился сразу после полуночи во вторник в юго-восточном округе Брансуик недалеко от Гриссеттауна возле плантации Оушн-Ридж, разрушив дома, оборвав линии электропередач, оставив без электричества тысячи людей, и сломав деревья", - говорится в сообщении.



Управление по чрезвычайным ситуациям округа Брансуик сообщило, что люди оказались в ловушке в домах. Поиски пропавших без вести продолжаются. Местные власти просят людей избегать этого района, пока бригады расчищают улицы и ищут жертв.

На Украине для этого изобрели новое слово - "уторнадило". А в России лишь пожимают плечами - не надо строить как Ниф-Ниф и Нуф-Нуф - есть бревна и кирпичи для нормальных домов. А каркасник хорош максимум для ветров побережья Крыма (и то на бетонном основании).










Tags: Происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русские шагают по планете

    Почти полвека назад русский романс под названием «Дорогой длинною» был признан в Великобритании лучшей песней. Около 6 недель эта мелодия…

  • Тревожные тенденции в Минской митрополии РПЦ

    Патриарший экзарх всея Беларуси митрополит Минский Вениамин провёл заседание оргкомитета по подготовке к празднованию «1030-летия Православия…

  • Куда ни кинь, всюду зрада

    Директор по вопросам взаимодействия с госорганами и международными организациями компании «Оператор ГТС Украины» Ольга Белькова в…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments