Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Facebook против Австралии

Так компания ответила на австралийский законопроект, который заставит Google и Facebook платить медиа за оригинальный контент.

Facebook в Австралии заблокирует возможность просматривать и обмениваться новостями. Об этом заявил руководитель австралийского филиала компании Уильям Истон в четверг, 18 февраля.



Так в компании решили ответить на законопроект австралийской власти, который заставит Google и Facebook платить медиа за оригинальный контент. Истон считает, что это создает прецедент, когда правительство решает, сколько платит сторона, которая уже получает выгоду от бесплатной услуги.

"Предложенный закон принципиально неправильно понимает отношения между нашей платформой и авторами, которые используют ее для обмена новостным контентом. Это поставило нас перед суровым выбором: попробовать придерживаться закона, который игнорирует реалии этих отношений, или не позволять новости на нашей платформе в Австралии. С тяжелым сердцем мы выбираем последнее", - сказал Истон.
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments