Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Как действовать в случае применения «Новичка»



Американские эксперты провели для эстонских спецслужб тренинг, во время которого объяснили, как действовать в ситуациях, когда применяется вещество нервно-паралитического действия из группы «Новичок». Об этом сообщил советник по внутренней обороне и готовности к кризисам МВД Эстонии Тоомас Малва, передает ERR.ee.

По его словам, обучение прошли представители различных министерств и ведомств балтийской республики. В их числе Полиция безопасности, Спасательный департамент, Департамент окружающей среды, Департамент здоровья и Селькохозяйственно-продовольственный департамент.

«Партнеры помогли нам расширить знания и навыки в этой области на примерах событий, которые происходили в мире в последние годы», — сказал Малва.

Как отмечает издание, ранее Государственный департамент США распространил пресс-релиз, в котором сообщалось, что подобные учения необходимы «с учетом нападений с применением оружия массового поражения, недавно организованных Россией в Европе».

https://www.rubaltic.ru/news/02022021-amerikantsy-obyasnili-spetssluzhbam-estonii-kak-deystvovat-v-sluchae-primeneniya-novichka/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошка бросила котят ...

    Да что там кошка - в пустых полках магазинов Ткуманного Альбиона тоже Путин виноват. Разумеется, из-за высоких цен на газ. Вы думаете, кого-то…

  • Самый сильный отряд советских рукопашников

    Так уж сложилось, что имя Виктора Леонова в сводках военного времени, да и после войны, упоминалось нечасто. Видимо, такова судьба разведчика — чем…

  • Литовская резня бензопилой

    Прибалтбюро сообщает: В Литве сотрудник Департамента противопожарной безопасности и спасения во время установки ограждения на границе с Беларусью…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments