Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Долой корону!

Международные клинические исследования однофазной вакцины от коронавирусной инфекции «Спутник Лайт» стартовали в Москве в четверг, 18 февраля. Об этом сообщается на официальном сайте мэра столицы Сергея Собянина.

По словам градоначальника, этот препарат должен устранить основной недостаток другой вакцины от коронавируса «Спутника V» — наличие двух компонентов, вводимых пациенту с разницей в несколько недель.



Собянин отметил, что для вакцинации «Спутником Лайт» необходим лишь один визит в поликлинику. При этом иммунитет начнет формироваться через неделю и достигнет максимума спустя четыре недели после прививки.

Эту вакцину уже получили 600 тыс. москвичей.

Стоит отметить, что с каждым днем выявляется все меньше инфицированных- - с 24 декабря почти втрое - до 13447 случаев за прошедшие сутки. Меньше и умирает, хотя снижение пока на уровне 20-25% от максимума.

Чё там глава ЕС вякала по поводу недостаточного количества вакцин в России?

Иди рот помой с мылом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Болгары полюбили "Газпром"

    В первом полугодии «Булгартрансгаз» получил от международного транзита газа $ 94,5 млн и увеличил свои доходы за эту услугу по сравнению…

  • Малоросс 22 октября

    Зеленский применил Черноморской флот против политических оппонентов В РФ есть комплексы пострашнее «Мертвой руки» Украина…

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments