Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

День Агафьи Коровницы под гимн ВМСУ

Сегодня в мире 18 февраля и насмешки над советскими тракторами, комбайнами и прочей сельхозтехникой не воспринимаются на фоне бурного роста продаж отечественных комбайнов и прочих сеялок-веялок за границу, включая и страны ЕС. Оказывается, можем, если захотим. И даже без вертикального взлета.

Не отстают и соседи. Правда, в другом "ксепте". Не могу сдержать слез восторга. Простите, но все мировые мыслители второй половины ХХ века, в том числе и Ганна Гопко, откровенно сосут. В смысле, курят в углу. Марьяна Безуглая вплотную приблизилась к расшифровке легендарного манускрипта Войнича, известного также как **Beinecke** **MS** 408. Невозможно слушать без слез её феерическое выступление перед цветом не нашей нации.



Лучше и не слушать. Тем более, что есть масса не менее интересных и познавательных дел. Актуальная версия китайского проклятия сейчас звучит так: “чтобы ты жил в эпоху перемен и болел в пандемию коронавируса”. Недавно автору (не мне) “посчастливилось” на себе испробовать коктейль из медреформы и коронавируса. Впечатлений набралось на целый сериал. Я уже несколько раз об этом рассказывал, но от первой морды лица всегда интереснее.

Живенько так. Без огонька, но со с трудом скрываемой обсценной лексикой.

В общем, с этим отростком пора кончать, как говарила одна знакомая врач Риты. Которая Маргарита. Ну а пока не  кончили, попаданцы нации с помощью наших стратегических партнеров удалось восстановить былую морскую мощь, и теперь так называемый «расейский черноморский флот» – это легкая мишень для местной несокрушимой армады.

Не могу удержаться. Встаю. пою гимн ВМСУ:



Слёзы на глазах. Включаю на полную громкость, выставляю колонку в открывтое окно.

Рыдает всё Монастырское шоссе. Наверняка рыдают и моряки на борту сторожевика, что виден вдалеке - он как раз выходит из бухты Севастополя на охрану "кордона", дабы "забезпечить міцну оборону".

Покончив на этой мажорной ноте с достижениями Нэзалэжной (от всего, включая мозги, зато в кружевныфх труселях), обрашаю взор к рубиновым звёздам Кремля и с чувством глубокого аморального неудовлетворения наблюдаю под ними фигуру некоего советника президента. По месту нахождения, вроде бы нашего президента, по сути высказываний - скорее мумии Джо. Актуальный вопрос: На кой такие советники?

А и правда, зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен, сами справимся.

Между всем прочим, 18 февраля: день святой Агафьи Коровницы.  Кстати, о коровах - у меня закончилось молоко. А я без него по утрам кофе не пью. Поэтому быстренько закругляюсь. елающие могут почитать о космических инвалидах - там даже видео присобачено. Кстати, о наших достижениях, правда не в экспорте сеялок-веялок.

Всё, я убежал за молоком, чао-какао.
Tags: Насправди
Subscribe

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 67
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment