Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Доборолись до самого до краю"

65% украинцев согласны с тезисом, что "мы (Украина) находимся под внешним управлением". Об этом свидетельствуют данные социологического исследования Украинского института будущего (UIF), проведенного с 27 января по 5 февраля текущего года.

Втрое меньше,  22%, не согласны в указанным выше тезисом. При этом респонденты из восточных и южных регионов страны чаще других отмечали, что "Украина находится от внешним управлением" (75% и 71% соответственно).

https://strana.ua/img/forall/u/10/79/%D1%82%D0%B5%D0%B7.png

А вот респонденты из Киева и из западных регионов реже соглашались с тезисом о внешнем управлении (55% и 56% в соответствии). Что интересно, даже в самых упоротых регионах внешнее управление признаёт большинство.

А как же пресловутая "нэзалэжнисть"?
Tags: Современная Украина, Статистика
Subscribe

  • Фашизм обыкновенный, одна штука

    "Дайте нам прямой и конкретный ответ или замолчите!" В основе фашизма, как совокупности идейных представлений, лежит национализм. Именно…

  • Наци обыкновенные, латышские

    Прибалтбюро сообщает: Представители Национального объединения возмущены решением властей латвийского города Екабпилса выделить 20 тысяч евро для…

  • «Самого Гиммлера видел!»

    Передовицы СМИ Западной Украины посвящены кончине 97-летнего жителя города Стрый во Львовской области Ивана Фиалки, в молодости служившего в…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments