Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Бежать им надо, за Кудыкину гору

Сегодня в мире 19 февраля. Дата в истории Крыма трагическая - в этот пасмурный день 1954 года Никита Хрущёв подарил Крым тогда еще Советской Украине. Надо признать, что пока жив был Союз, никакой трагедии не было. А вот потом... Не случись вооруженный переворот и не наберись ВВП наглости помочь Русской весне хотя бы на полуострове... я бы точно здесь не жил.

А так, всё закончилось хорошо для Крыма и сегодня стоит вспомнить конспирологическую теорию о том, как и зачем Никита Хрущев «подарил» Крым Украине. Сразу оговорюсь, отличная сказочка для верящих в то, что "если в кране нет воды...". На самом деле все было так,да не совсем - было совсем не так. А как было, я расскажу в отдельной передаче, которая выйдет в 18-00. С соответствующими документами.



Но раз уж речь зашла об истории, нельзя не вспомнить о других, более достоверны фактах. К примеру о том, как Рузвельт просил Сталина помочь ему в войне с Японией, когда немецкие войска ещё стояли под Москвой. И почему этого не случилось, хотя Союз держал миллионную армию на востоке даже в самые тяжелые годы войны.

Впервые обещание выступить против Японии на стороне союзников Сталин дал только в Тегеране. Но при этом отказал Рузвельту в просьбе предоставить американской авиации посадочные площадки в Сибири. Кремень был мужик, фиг бы кто у него смог что-то отобрать. И уж тем более не разбрасывался он, как ЕБН, Кемскими волостями.

Если же посмотреть, до чего довели собиравшиеся Сталиным земли нынешние "государственники", то от одних заголовков тошнит:

«Проевропейский» Кишинёв игнорирует Гагаузию

Грузия на пороге нового политического кризиса

Оппозиционные силы Армении объявили о новом этапе борьбы

«Нет рабству!» Сотни железнодорожников вышли протестовать к Кабмину

Могут ли США развязать на Украине Третью мировую войну

Парламенты Литвы и Польши призвали белорусов к вражде с Россией

Отказ Казахстана от кириллицы усилит связь с Турцией

Господа, вы хоть понимаете что живёте хуже, чем даже  при Союзе году эдак в 88-м? Да, с мобильниками и сотней сортов майонеза, но без вободы и перспектив. Кроме одной - сбежать подальше. Хотя... а куда бежать? В ЕС?

Каталония, Падания, Южный Тироль, Фландрия, Корсика… Шотландия на подходе. Налицо Кризис европейской модели – сепаратизм и евроскептицизм шатают Европу

«Если ничего не изменится, мы увидим превращение Франции в Алжир», сокрушаются коренные жители Франции.  «То, что сейчас ходит по Франции, это не французы».

Ошибся брат мусью - это как раз теперь и есть французы. А чтобы не превратиться в нечто подобное, следует держаться от вас как можно дальше.

Слава богу, Россия большая.

Во всех смыслах.
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • Топор - за дверь, кийогу - в руку

    В народном календаре 15 апреля называют Тит-ледолом, Поликарп, Поликарпов день, бесхлебица, бескормица. Понять предков можно, прошлогодние запасы…

  • Не панихида - приговор

    После того, как на трон в Киеве усадили Зеленского, замечено, что местные патриоты перестали на Путина указывать пальцем, мол, карлик. Что-то в лесу…

  • Генерал СБУ призвал «почистить» монастыри

    Скипальский подчеркнул, что необходимо обращать внимание не только на внешнего, но и на внутреннего врага, к которым он отнес монастыри УПЦ.…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments