Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Подробности санкций по «Северному потоку-2»



Администрация Байдена допускает введение санкций по строительству газопровода «Северный поток-2» против судна «Фортуна» и его владельца — «КВТ-Рус», ообщает Bloomberg.

По данными американского издания, в Госдепе считают, что «Фортуна» и «КВТ-Рус» нарушают действующие санкции США. Однако данные судно и фирма уже находятся под действием американских ограничительных мер по другим статьям.

Государственный департамент США не стал предлагать никаких новых санкций в докладе конгрессу по «Северному потоку-2». Ведомство не стало призывать предпринять меры в отношении немецких или других европейских компаний, которые участвуют в реализации проекта.

В общем, и тут /мумию Джо нагнули. О чем и говорилось перед победой Трампа в 16-м - для России с точки зрения реал-политик выгоднее была бы победа демократов с Клинтоув вао главе - враги известные и продолжающие политику Обамы.

Но зато как они Трампа били - любо-дорого посмотреть Ради этого стоило потерпеть 4 года правления более умного президента - пользы от внутриамериканской драки много больше, чем вреда от всего, что сделал Трамп.

А с мумией Джо будет и вовсе здорово. Дай бог ему крепкого здоровья.
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments