Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!"



Мосгорсуд удовлетворил ходатайство гособвинителя и сократил срок наказания Навальному на 50 дней. прям благодетели, а не обвинители. Впрочем, это формальность.

В срок отбытия наказания осужденному будет засчитано время, проведенное под арестом с 30 декабря 2014 года по 18 февраля 2015 года. Таким образом, с учетом отбытого наказания Навальный проведет в колонии 2,5 года.

Ранее апелляционная инстанция Мосгорсуда признала законным решение о замене Навальному условного срока на реальный.

Напомню, в любой стране нарушение режима условного срока ведёт к его замене на реальный. В США в прошлом году имевший условный срок слепой из-за пандемии лишился жилья и не смог своевременно уведомить тамошний аналог нашего ФСИН. Следующие 9 лет он проведет в тюрьме.

Почему это никого не удивляет и нет санкций?

Ах, ну да, это же произошло в дерьмократических Штатах, а не злокозненной России.

Симоновский суд столицы 2 февраля постановил, что осужденный по делу «Ив Роше» должен отбыть реальное наказание в колонии. УФСИН попросило назначить ему 3,5 года. Навального обвинили в 60 нарушениях общественного порядка после условного приговора. В колонии он пробудет 2 года 8 месяцев с учетом времени, проведенного под домашним арестом во время предварительного следствия по делу «Ив Роше».

Я бы ему еще пару лет набросил за оскорбление ветерана. С учетом того, что он нёс в суде - по максимуму.

В декабре 2014 года Навальный был приговорен к 3 годам 6 месяцам лишения свободы условно и штрафу в размере 500 тысяч рублей по обвинению в совершении мошеннических действий и легализации денежных средств, приобретенных преступным путем (по делу «Ив Роше»). Его брат Олег получил тот же срок, но реальный.


Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Янки мутят с газом

    Когда на рынке взлетают до небес цены и покупатели дерутся в очереди, нормальные продавцы спешат удовлетворить спрос, продавая по максимальным ценам.…

  • "Лучше, конечно, помучиться"

    Прибалтбюро сообщает: Крупнейший в Прибалтике производитель азотных удобрений Achema (Литва) отправил в отпуск треть сотрудников (около 400 человек)…

  • Им бы понедельники взять и отменить

    1. С решительным осуждением запрета властями Кубы проведения акций протеста 15 ноября выступили США: «Соединенные Штаты решительно осуждают решение…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment