Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Фиг вам, а не весна

«Даже если температура повысится, воздух будет охлаждаться за счет снежного покрова, и даже насыщенные солнечные лучи марта не растопят его», — сказал Вильфанд Он десятки лет руководил Росгидрометом - он знает.

Синоптик добавил, что температура, при которой москвичи смогут ходить без курток и плащей, придет не раньше чем в середине апреля.



Ранее сообщалось, что ночь на 23 февраля в Москве может стать самой холодной в 2021 году. По данным столичного метеобюро, ожидается до минус 27 градусов. Затем будет снежная погода, предполагаемая высота осадков составит еще плюс 7 сантиметров. Даёшь метр!!!

В общем, холода на фоне всепланетного потепления бьют рекорды что у нас, что на техасщине. Зато на Западе озабочены повышением температуры за Полярным кругом. многие считают, что это вредно для здоровья пингвинов - даже на украинских уроках географии об этом рассказывали.

Так что радуйтесь - морозы - это здорово.

А вообще, пандемию и нынешние морозы москвичи и питерцы могут считать расплатой за Навального. Сколько там за него топило? Помнится, он даже на выборах мэра столицы получил когда-то больше четверти голосов.

Бог не фраер...
Tags: Планета
Subscribe

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment