Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Нас ничто не остановит

https://ic.pics.livejournal.com/diana_mihailova/78277673/6200463/6200463_900.jpg

И не стоит стенать, что "богатыри не мы".  Тога тоже были свои "навальнята" и хипстеры. Вот только было их мало, гораздо меньше, чем наших дедов. Так и сегодня навальнят в тысячи раз меньше нормальных людей. Просто вони от них больше, а сажают их, в отличие от прошлых лет, неохотно и мало.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О психах и вере

    После заявления Папы о грядущем потопе как-то иначе воспринимается "нарытое на просторах интернета". Мелочь, конечно, но характерная для…

  • Мы все умрём...

    ... но потом. Человечеству грозит новый всемирный потоп, похожий на тот, что описывает Библия, заявил Папа Римский Франциск в своей только что…

  • Денег нет, но вы держитесь!

    Прибалтбюро сообщает: Для начала, плач прибалтийской Ярославны: "С 2010 по 2019 год усилиями Государственной службы охраняемых территорий…

  • Кто хотел крови митрополита Владимира

    Смерть митрополита Владимира Богоявленского стала неожиданностью, как для красных, так и для «жовто-блакитных», хотя владыку не любили монархисты,…

  • Малоросс 3 марта

    Донбасс как точка кристаллизации Русской цивилизации Новые правила призыва в армию возвращают Украину во времена СССР Он всё ещё жив.…

  • Показания не сходятся

    Правительство Германии не сделает вакцину AstraZeneca доступной для всех жителей страны, хотя большое количество доз остаются в основном…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments