Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Нас ничто не остановит

https://ic.pics.livejournal.com/diana_mihailova/78277673/6200463/6200463_900.jpg

И не стоит стенать, что "богатыри не мы".  Тога тоже были свои "навальнята" и хипстеры. Вот только было их мало, гораздо меньше, чем наших дедов. Так и сегодня навальнят в тысячи раз меньше нормальных людей. Просто вони от них больше, а сажают их, в отличие от прошлых лет, неохотно и мало.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русские о происходящем в Индии: Дели, Гоа, Бангалор

    За весь период пандемии в этой стране заразилось более 21 миллиона человек, более 230 тысяч умерли. В Дели, Мумбае, Калькутте и Ахмедабаде больницы…

  • Великая сахарная битва Европы

    Не задумываясь, мы ежедневно употребляем сахар на протяжении всего дня. Ведь этот продукт входит в рецепты печенья, булочек, конфет, ну а чай и кофе…

  • Английский концлагерь для евреев в Палестине

    Твердящая ныне о моральных ценностях Великобритания, в 1939-1948 годах ловила и определяла в собственные концлагеря евреев, чудом спасшихся от гибели…

  • За халявой в Евросоюз

    Легальный и нелегальный путь в ЕС не противоречат друг другу, а взаимообусловлены. А платит за всё налогоплательщик. Легально-нелегальный тандем В…

  • Последняя война маршала Жукова

    Власти Харькова решили судьбу памятника маршалу Советского Союза Георгию Жукову — монумент останется на своем месте. Обращаясь к жителям…

  • Рост преступности в США

    Нью-Йорк: в 2021 рост убийств 9,1%. В Чикаго больше - рост на 22%, но это же Чикаго! Однако нюанс: 3/4 этого роста в Чикаго произошло в чepных и…

promo io_sono_qui 07:35, yesterday 99
Buy for 110 tokens
Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы сегодня, а вчера был убит ветеран 1939 года рождения. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук методично банил посты тех, кто упоминал об этой дате. В Киеве, по словам "Гриши" Грэма Филлипса,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments