Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Suum cuique

У каждого второго жителя Земли нет нормального туалета, зато некоторые тратят ежегодно сотни миллиардов долларов и евро на борьбу с силами природы. В т.ч. и за деньги налогоплательщиков - да в основном именно за эти деньги. Еще и заставляют платить по завышенным тарифам, оправдывая это борьбой с изменением климата.

А нет не только туалетов - не хватает воды, еды, крыши над головой, лекарств, да просто мирной жизни.



В общем, классический принцип справедливости Suum cuique превратили сегодня в печально известную вывеску над входом в Бухенвальд: Jedem das Seine.

Да и признаем очевидное - сегодня этот принцип нарушается и сотни миллионов людей расплачиваются за чужие грехи. Когда свободным временем, деньгами и/или работой, когда здоровьем, а когда и жизнью.
Subscribe

  • Русские шагают по планете

    Почти полвека назад русский романс под названием «Дорогой длинною» был признан в Великобритании лучшей песней. Около 6 недель эта мелодия…

  • Тревожные тенденции в Минской митрополии РПЦ

    Патриарший экзарх всея Беларуси митрополит Минский Вениамин провёл заседание оргкомитета по подготовке к празднованию «1030-летия Православия…

  • Куда ни кинь, всюду зрада

    Директор по вопросам взаимодействия с госорганами и международными организациями компании «Оператор ГТС Украины» Ольга Белькова в…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment