Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мудак необыкновенный

Зеленский встретился с министром иностранных дел Литовской Республики Габриэлюсом Ландсбергисом. Стороны, в частности, обсудили ситуацию в странах во время пандемии, сообщает пресс-служба Офиса президента.

Нас интересует вот эта цитатка:

"Владимир Зеленский попросил помощи в ускорении поставки большего количества вакцины и предложил помощь Украины в ее массовом производстве в случае необходимости".



Проще говоря, вакцины на Украине нет. Как нет и твердых гарантий поставок 60 миллионов доз хоть когда-нибудь. Поэтому зелёная б... клянчит даже у министра крохотного лимитрофа, чего президенту по статусу не положено.

Но, при таком катастрофическом положении, предлагает помощь в производстве. Признавая тем самым, что есть мощности, которые простаивают по двум причинам - западные "друзья" здесь производить не желают, а от производства Спутника эта с... отказалась.

И кто-то еще на руинах Украины верит, что
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЕС спасет Роснефть

    Правительство России предварительно готово проработать возможность разрешения «Роснефти» поставлять в газ в Европу в качестве…

  • Поджог Рейхстага по-украински

    Вчера под Киевом обстреляли машину Сергея Шефира - первого помощника Зеленского и одного из самых влиятельных людей во власти. Сам он не пострадал,…

  • На Украине обидели педераста

    В Национальной академии Государственной пограничной службы Украины имени Богдана Хмельницкого (НАГПСУ, город Хмельницкий) произошел шокирующий…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment