Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

А что делать, если страна такая?



Член Сейма от партии «Согласие» Ивар Зариньш начал бриться налысо прямо во время заседания парламента, которое проходило в формате видеоконференции.

Он объяснил свои действия тем, что нечего «напрасно проводить время в ожидании разумных решений этого правительства». Имея в виду в т.ч. и действующий до сих пор запрет на парикмахерские услуги.

Ранее полиция Латвии начала административное расследование в отношении депутата Рижской думы Иевы Бранте, которая опубликовала в Facebook видео, как ей делают стрижку в лесу. На этой неделе Минэкономики балтийской республики обсудит подготовленные предложения с представителями индустрии красоты, а на следующей неделе представит их правительству.

В Латвии с 9 ноября прошлого года действует режим чрезвычайного положения из-за пандемии коронавируса. В начале февраля правительство страны продлило его до 6 апреля.

https://www.rubaltic.ru/news/11022021-latviyskiy-deputat-nachal-britsya-nalyso-vo-vremya-zasedaniya-parlamenta/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 april 7, 17:07 117
Buy for 110 tokens
16 апреля, срочное обновление. 1. Донбасс укрепляет линию обороны: https://gennadiydubovoy.livejournal.com/282100.html 2. Нам нужна помощь волонтеров в Ростове по выгрузке вещей, не хватает рук! Писать в ЛС. Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments