Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Вы ставите нереальные планы"

Прибалтбюро сообщает:

Запланированный в Евросоюзе план массовой вакцинации населения от коронавируса к концу лета трудновыполним при нынешних темпах получения препаратов. Об этом в эфире радиостанции «Жиню радияс» заявил министр здравоохранения Литвы Арунас Дулкис.



«Надо сказать людям правду: с учетом нынешних графиков поставки вакцины добиться к концу лета намеченной цели проведения массовой вакцинации нереально», — считает он. Глава Минздрава надеется, что ситуация может измениться в лучшую сторону, а руководство, институты Европейского союза и дипломаты «энергично работают над решением проблемы, чтобы вакцина в достаточном количестве была получена как можно скорее».

В Литве прививание от коронавируса идет с 27 декабря 2020 года. По последним данным, вакцинированы 79,7 тыс. человек (2,85% населения). Для выработки коллективного иммунитета необходимо привить 70% граждан. Всего в Литве проживает 2,794 млн человек.

https://www.rubaltic.ru/news/11022021-ministr-zdravookhraneniya-litvy-usomnilsya-v-ispolnimosti-plana-es-po-massovoy-vaktsinatsii/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 апрель 7, 17:07 140
Buy for 110 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment