Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Еще 17 жертв борцов за "ихнюю" свободу

26 февраля Пентагон подтвердил удар американских военных по территории Сирии. Приказ об атаке отдал президент США Джо Байден. Целью американских военных была инфраструктура ополчения, поддерживаемого Ираном. В ведомстве пояснили, что удары были ответом на недавние атаки против представителей США и коалиции в Ираке.

Погибли при авиаударе не менее 17 человек. Теоретически речь идет о боевиках проиранских шиитских вооруженных формирований. Что самое интересное - с Ираном США официально не воюют, в Сирии находятся незаконно, а из Ирака не первый год отказываются полностью выводить оккупационные войска, хотя даже власти Ирака задолбались просить янки выйти вон.



Отличная тема, кстати. Потрясти пробиркой с трибуны ООН, под лживым предлогом оккупировать страну, 20 лет её геноцидить так, что там правит бал кто угодно - от курдов до игиловцев, бомбить соседей с местных баз итд. При этом рассказывать, какие все тут сволочи - стреляют по американским солдатам. Иногда даже убивают.

"А вы не звали нас, а мы припёрлися" и освобождаем вас от бренности бытия, принудительно отправляя в лучший из миров.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment