Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Вот это да, вот это да!..

Обычно Венеция страдает от наводнений, но в этом году из-за рекордных отливов многие венецианские каналы остались без воды.

В результате многие гондолы, перевозящие туристов по городу, остаются на берегу. По Венеции будет сложнее передвигаться и многим местным жителям, для которых лодки и катера являются единственным транспортным средством.



В Гранд-канале - самой большой протоке между островами венецианской лагуны - вода все же осталась. Но ее уровень заметно упал.

Из-за рекордного отлива уровень воды в Венеции в этом году снизился на 48 сантиметров.





Напомню, что около четвертой части Венеции оказалась затопленной из-за аномального прилива в июне прошлого года. Тогда уровень воды в городе местами достиг отметки в 116 см.
Subscribe

  • "Сама наложит тола под корсет..."

    Польский проправительственный еженедельник Sieci сообщил на прошлой неделе, что «экспертам из Рима были переданы для анализа следы, обнаруженные во…

  • Неизвестный якудза

    Кандидат на самую смешную новость ковидной эпохи – сообщение из Японии. Там сократилось численность якудза. В 2020 году число членов…

  • Гражданская война США в цветных фотографиях

    12 апреля отмечается еще одна круглая дата - 160 лет назад, в 1861 году, прозвучали первые выстрелы самой ожесточенной и кровопролитной войны из…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments