Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

С пингвинами договорились!

Украина в прошлом году открыла 12 новых рынков для экспорта своей продукции, согласовала 35 экспортных сертификатов и прошла два аудита Европейского Союза по системе оценки государственного контроля за производством рыбы и рыбных продуктов, мяса птицы и продуктов из него, сообщает Госслужба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

Помимо этого, в 2020 году активно шла работа по открытию 100 новых рынков на шести континентах.



"Речь идет как о традиционных внешнеэкономических партнерах Украины - ЕС, Китая, США, Индии, - так и о менее освоенных украинскими экспортерами рынках - Мексики, Австралии, Бразилии, Анголы и так далее", - рассказала глава Госпродпотребслужбы Владислава Магалецкая.

Дословно: "За словами Владислави Магалецької, протягом 2020 року активно проводилася робота по відкриттю 100 нових ринків на шести континентах. «Мова йде як про традиційних зовнішньоекономічних партнерів України – ЄС, Китай, США, Індію, так і про менш освоєні українськими експортерами ринки – Мексики, Австралії, Бразилії, Анголи тощо», - зазначила Голова Держпродспоживслужби".

Внимание, вопрос. Если "Голова Держпродспоживслужби" не знает даже, сколько на планете континентов, то как они там вообще работают?
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments