Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Переходим на конную тягу

Как заявил заместитель министра финансов Украины Александр Кава в программе “Официальный разговор” телеканала “Дом“, в 2021 году "впервые в истории современной Украины" в государственном бюджете предусмотрены средства на приобретение новых пассажирских вагонов. Планируют приобрести 100 новых пассажирских вагонов. Кава сообщил, что ситуация с пассажирским парком плачевная. Сейчас в сети железных дорог Украины эксплуатируются уже в три раза меньше вагонов, чем было ещё десять лет назад. Дополнительно из 2800 нынешних пассажирских вагонов в ближайшие годы придётся списать почти 2000 вагонов.



"Впервые в истории современной Украины" - это после Януковича - при нем как раз получили калечные "Хюндаи", денежки за которые отгребла еще Юля. Теперь осталось разводить лошадей и тележки начинать делать.
Subscribe

  • Прогноз тарифов в Прибалтике

    Государственный совет Литвы по регулированию в сфере энергетики предупредил литовцев, что отопление в новом сезоне станет дороже на 30%. Это в…

  • Стена коррупции

    Прибалтбюро сообщает: Бюро внутренней безопасности Латвии попросило прокуратуру начать уголовное преследование в отношении двух сотрудников…

  • Грузов нет, но вы ... впрочем, можете не держаться

    Прибалтбюро сообщает: Выручка литовского оператора терминала сжиженного природного газа (СПГ) в Клайпеде Klaipedos Nafta за первые восемь месяцев…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments