Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

По чём "Кемска волость"?

Премьер-министр Словакии, чье правительство собирается купить "Спутник В", некорректно пошутил о договоренностях с Россией. Шутка Игоря Матовича прозвучал в эфире Radio Expres.

Ну как шутка? В каждой шутке есть доля шутки. А у этого изначально недоделанного государства есть все шагсы расплатиться с соседями своими территориями.



Журналист отметил, что премьер Матович вел переговоры с Россией в течение нескольких недель, и спросил его, что глава правительства пообещал россиянам в обмен на поставку вакцины.

"Закарпатскую Украину", - ответил словацкий премьер.

Вы уверены, что это неудачная шутка?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • одвиг Красной армии в литовском Расейняй

    Одной из легенд первых боев Великой Отечественной войны в Прибалтике стало сражение одинокого советского танка КВ с крупной группой немецких войск на…

  • Зелёные жулики ЕС

    ЕС приступил к реализации «зеленой сделки» — экологической программы, направленной на радикальное сокращение масштабов загрязнения…

  • "Нам бы младшими, да не вашими"

    Сразу предупреждаю, автор, А.Гильман, живет в Прибалтике, а не в России: "... Как известно, недостатки любой религии лучше всего видны по ее…

promo mgu68 17:07, Среда 114
Buy for 110 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов, натовское…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments