Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Показания не сходятся

Правительство Германии не сделает вакцину AstraZeneca доступной для всех жителей страны, хотя большое количество доз остаются в основном неиспользованным из-за скептицизма в отношении препарата.

После дополнительных поставок в четверг Германия получит 3,2 миллиона доз, которыми по состоянию на воскресенье было вакцинировано лишь 455 000 человек.



Нет, я понимаю что немцы идиоты и у них предрассудки. Но господин Туск и компания ведь тоже "эуропэйці". И выходит странная штука - десятки миллионов немцев в какую-то AstraZeneca не верят, но в ЕС при этом призывают не верить "вражеским" вакцинам и при этом экстренно решают, что надо быстрее выбить из руководства ЕС и их ведомств ргистрацию других вакцин, потому как AstraZeneca хороша, но недостаточно хороша и ее мало на почти миллиард населения.
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments