Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Показания не сходятся

Правительство Германии не сделает вакцину AstraZeneca доступной для всех жителей страны, хотя большое количество доз остаются в основном неиспользованным из-за скептицизма в отношении препарата.

После дополнительных поставок в четверг Германия получит 3,2 миллиона доз, которыми по состоянию на воскресенье было вакцинировано лишь 455 000 человек.



Нет, я понимаю что немцы идиоты и у них предрассудки. Но господин Туск и компания ведь тоже "эуропэйці". И выходит странная штука - десятки миллионов немцев в какую-то AstraZeneca не верят, но в ЕС при этом призывают не верить "вражеским" вакцинам и при этом экстренно решают, что надо быстрее выбить из руководства ЕС и их ведомств ргистрацию других вакцин, потому как AstraZeneca хороша, но недостаточно хороша и ее мало на почти миллиард населения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • США: молитва ацтекскому идолу войны

    В калифорнийских вузах вводится странная учебная программа. Госдеп США 30 марта опубликовал доклад о состоянии прав человека в мире. Естественно,…

  • Крик души одноэтажной Америки Трампа

    Одноэтажная Америка – это маленькие города, поселки и сельские районы, где живут и управляют республиканские сторонники Трампа. Жизнь в такой…

  • Полк ОсНаз Зеленского

    Мир содрогнулся! В России платят бешеные деньги за билеты... нет, не на поезд отсюда - на сеанс этого киношедевра.

promo mgu68 april 7, 17:07 117
Buy for 110 tokens
16 апреля, срочное обновление. 1. Донбасс укрепляет линию обороны: https://gennadiydubovoy.livejournal.com/282100.html 2. Нам нужна помощь волонтеров в Ростове по выгрузке вещей, не хватает рук! Писать в ЛС. Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments