Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Денег нет, но вы держитесь!

Прибалтбюро сообщает:

Для начала, плач прибалтийской Ярославны:

    "С 2010 по 2019 год усилиями Государственной службы охраняемых территорий (ГСОТ) на деньги структурных фондов Евросоюза в самых красивых местах Литвы построили 13 смотровых башен и оборудовали 8 прогулочных троп, включая тропу в кронах деревьев.

 Все проекты стоили 7,7 млн. евро, однако денег на присмотр за башнями и тропами нет, не выделяет деньги на их ремонт и Европа. " ЕС дает деньги на инвестиции, а не на содержание инфраструктуры", – сказала специалиста ГСОТ Ракаускайте.



 "Мы пытались ее оживить, делали именные таблички, которые люди могли приобрести, и меняли доски, а сейчас практически не к чему прибивать их, основа прогнила. Там надо все менять, а денег нет", – сказал Шедвилас. "Мы поставили надпись, что ходить по тропе нельзя. А сломана потому, что мы получаем деньги из Европы, прокладываем тропы, через 5-6 лет доски прогнивают, а денег на замену нет, – сказал культуролог Варняйского регионального парка Шедвилас.

То есть, мы понимаем. ЕС платит деньги даже за такое дерьмо, а местные не в состоянии поддержать проект и при этом традают, что ЕС не дает денюжку на доски для каких-то аттракционов.

Простите, господа, но даже в далеко не европейском Харькове денежки на организацию парка Горького доставал у местных бизнесов почивший в бозе Кернес. И парк он забабахал мама не горюй.

Или вся эта с...я Литва меньше Харькова?

Хотя да, с областью точно меньше.



https://www.delfi.lt/ru/news/live/deneg-na-prismotr-za-smotrovymi-bashnyami-net-uzhe-govoryat-o-tom-chto-oni-pojdut-na-metallolom.d?id=82291647
Tags: Прибалтика
Subscribe

  • СУГСцванг

    На этой неделе ЕС вкупе с Украиной пребывают в каком-то зрадобесии из-за окончания прокладки второго потока - дня через 2-3 "Фортуна"…

  • Если хочешь жить - закаляйся!

    Если не врать, то любому потребителю глубоко плевать, как товар попал к нему в руки. Главное, чтобы дешевле и быстрее. А уж там плевать, хоть с…

  • В дурдоме Земля перепланировка

    После бегства янки из Афгана в Турции потирает потные ручонки в ожидании очередных плюшек. Главный пропагандист Эрдогана уже предвещает: Следующим…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments