Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

О психах и вере

После заявления Папы о грядущем потопе как-то иначе воспринимается "нарытое на просторах интернета". Мелочь, конечно, но характерная для наших сумасшедших времён.

25 марта 2014 года. poltora_bobra "О психах"

В РФ возрождается принудительное психиатрическое лечение



Сегодняшнее решение Московского городского суда признать законным приговор мирному протестующему Михаилу Косенко является пародией на справедливость, в результате чего его отправят в психиатрическое учреждение, где он может проходить потенциально бессрочное лечение, в котором он не нуждается и не желает... Михаил Косенко был арестован после того, как он принял участие в акции протеста на Болотной площади в мае 2012, которая в результате переросла в насильственную. Ему были предъявлены обвинения в участии в "массовых беспорядках" и применении насилия в отношении сотрудников полиции...

Ужасы канадской психиатрии

Житель Канады Ричард Райт был в принудительном порядке госпитализирован в больницу города Шарлоттауна, провинция Остров Принца Эдуарда, с подозрением на психическое заболевание – после того, как на прошлой неделе он раздавал случайным прохожим купюры достоинством в 50 и 100 канадских долларов и требовал от них благодарить Бога за этот дар.

Если же кто-то из них отказывался и говорил, что не нуждается в деньгах, Райт не настаивал и обращался к другим... Челси Райт объяснила, что ее отец тяжело работал, пока семья была на отдыхе в Габифаксе, и сэкономил таким образом "много денег", которыми он захотел поделиться с нуждающимися. Она утверждает, что Ричард совершенно здоров и не нуждается в психиатрическом лечении. Однако руководство больницы отказывается прокомментировать госпитализацию Райта, ссылаясь на правила, которыми руководствуются медики, охраняя частную жизнь пациентов.

Т.е. проходить лечение в дурке, после организации беспорядков и применения насилия в отношении представителей власти - это "пародия на справедливость", а раздавать деньги гражданам на улице безвозмездно - это дурь полная.

Буду знать

P.S. Если раздавать деньги под проценты - будешь очень сильно хорошо уважаемым человеком
Subscribe

  • Зачем и кому нужны санкции против Белоруссии

    Развитие дальнейших событий в Белоруссии, когда стал очевиден провал государственного переворота, привело к определенной трансформации понимания…

  • Блокировка Xiaomi в Крыму

    Несколько дней назад я сообщал о том, что Xiaomi блокировала работу проданных в Крыму смартфонов. Равно как и опровержение компании, вызвавшее у…

  • "Не победю и не согреюсь"

    Часто и густо люди бегают зимой и даже не зимой по принципу "не догоню, так хоть согреюсь". Но в мире есть категория умалишенных, живущих…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments