Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Общественность ЕС недовольна

Граждане Германии, Франции и Швеции обвиняют Брюссель в том, что Евросоюз не справляется с пандемией коронавируса и развертыванием вакцин, согласно опросам, проведенным в середине февраля, которые также указывают на снижение поддержки национальных правительств.

Поскольку почти 30% жителей Великобритании получили хотя бы одну дозу вакцины, а вакцинация в большинстве стран ЕС продвигается гораздо медленнее,  разочарование среди граждан ЕС направлено именно на политиков. И, прежде всего, на европолитиков.



Согласно опросу, который был проведен Kekst CNC, 51 процент немецких респондентов заявили, что Европейский Союз плохо справился с внедрением вакцины, и это мнение разделяют 35 процентов французских и 24 процента шведских респондентов.

В Великобритании 45% тоже заявили, что ЕС сделал плохую работу, в то время как 77% заявили, что они своё правительство в вакцинации. В отличие от этого, только 23 процента немцев, 19 процентов шведов и 18 процентов французов выразили одобрение  своих национальных лидеров.

Стоит обратить внимание на факт выхода островитян из ЕС - и сразу у англичан кардинально иная работа.

Kekst CNC опросил 1000 взрослых в каждой стране в Германии, Франции, Швеции, Великобритании в период с 11 по 21 февраля.

https://www.politico.eu/article/coronavirus-vaccine-eu-slow-rollout-poll-kekst-cnc/
Tags: Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments