Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

"Да говорите уже прямо, поручик - педераст"

На украинском «4 канале», которым владеют однопартийцы премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля, в передаче «Лютая украинизация» пояснили, как правильнее называть геев на украинском языке

«А есть ли украинский аналог этого (геи) слова», — спросила одна из ведущих другую во время рубрики «Эротическая дерусификация» выпуска передачи «Лютая украинизация».



«Есть. Дядьколюб. Или, на галицкий манер, вуйколюб», — ответила ей та.

Кроме того, в этом выпуске одной из ведущих порекомендовали избегать «русизмов» или украинских слов, напоминающих русские. Так, например, ей порекомендовали говорить не «вдарилася», а «забилася».

Вот так вхурделило! Хорошо не уторнадило.

А начиналось все так мило: "Чахлик Невмерущий"...


Subscribe

  • Города растут, а жизни нет

    Ученые выяснили, что площадь городов в ее глобальном измерении за последние 20 лет увеличилась более чем в два раза. Об этом говорится в статье,…

  • Убить харьковчан!

    Харьков далеко не такой, каким был когда-то. Первая столица УССР, промышленный центр Союза, входивший в пятерку приоритетных целей для ядерного удара…

  • Ломать не строить

    Я не буду рассказывать, в честь кого названы эти улицы и школы. Кто не знает - приподнимет попу и узнает. А кому лень - присоединиться к майданным…

promo mgu68 april 7, 17:07 140
Buy for 110 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment