Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Педерасты в ВСУ

ВСУ) отреагировали на появившуюся ранее в ряде СМИ информацию о «создании» на Украине ЛГБТ-подразделения. В Генштабе ВСУ заявили, что сообщество «Военные ЛГБТ и наши союзники» в Faceboоk, на которое ссылаются издания, якобы имеет российское происхождение. Об этом сообщает «24 канал».

Представитель Генштаба Богдан Сеник заявил, что сайт сообщества «размещается на серверах в Москве».

«Такие вещи создают специально для разгона измены. А некоторые распространяют эту ахинею с целью дискредитации украинской армии и Вооруженных сил», — заявил Сеник, добавив, что в Генштабе сразу поняли, «с кем имеют дело». По его словам, такими сообществами должны заниматься компетентные органы, в частности Служба безопасности.



Объединение «Военные ЛГБТ и наши союзники. Ukrainian LGBT Soldiers and our Allies» в Facebook разместило объявление о том, что приглашает военных, специалистов, а также дружественных к движению лиц якобы подписать контракт с одной из мотопехотных частей Вооруженных сил Украины. При этом не уточняется, о какой именно части идет речь. Также в сообществе указали, что часть штата уже отобрана, но еще есть вакантные места.

Кстати, глупое заявлене - в ВСУ на уровне МО регулярно проводятся ЛГБ-тренинги и доводится до командиров, что это нормально, а участие педерастов в АТО не раз представляли как доказательство европейского выбора.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 april 7, 17:07 140
Buy for 110 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments