Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

"Мы сдаёмся!"

Да, судя по крикам и белым флагам - не Русь - нерусь.

Несколько рижских торговых центров для привлечения к своим проблемами внимания властей вывешивают белые флаги, передает агентство Mixnews.



Торговые центры с весны 2020 года предоставляют своим арендаторам, торгующим на их площадях, скидки на аренду, которые иногда составляли и 100%.

Иногда.

О льготах для себя любимых, владельцы недвижимости помалкивают.

«Но следует понимать, что торговым центрам необходимо выполнять обязательства перед банками и платить налог на недвижимость. Несмотря на введенные в стране ограничения, целенаправленной поддержки для оплаты аренды до сих пор не введено. Мы на грани того, что не сможем продолжать работу», — говорится в подготовленном при содействии Альянса девелоперов недвижимости совместном заявлении.

Торговые центры Риги вывесили белые флаги, чтобы указать на необходимость срочного введения мер поддержки по покрытию арендной платы, иначе будет разрушен большой сегмент экономики.

Напомним, в Латвии с 21 декабря действовали строгие ограничения, большая часть которых касалась торговли и собраний граждан — в стране прекращена работа многих магазинов, ограничено оказание услуг индустрии красоты, спорта, закрыты культурные учреждения. До 6 апреля в Латвии действует режим чрезвычайного положения.

Не соболезную даже - это был свободный выбор - они выбрали свободу.

https://www.rubaltic.ru/news/19022021-my-na-grani-zakrytiya-torgovye-tsentry-rigi-vyvesili-belye-flagi/
Tags: Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

  • Пиастры поют романсы

    Прибалтбюро сообщает: Грузооборот Рижского порта за три месяца текущего года составил 5,393 млн тонн, что на 15,3% меньше, чем за аналогичный период…

  • Батька не любит Латвию, но Литву - больше

    Прибалтбюро сообщает: «В первые два месяца этого года выросла доля белорусских грузов, а именно нефтепродуктов. Мы будем следить, является ли…

  • Теперь Литва непобедима

    Сегодня состоялось эпохальное событие - США передают Вооруженным силам Литвы гранатометы M72 LAW на сумму в 10 млн долларов. Как сообщает…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments