Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Спешите видеть!

Скоро на экранах страны:

"Маша и Медведь против боевого педераста"

Комиссия Евросоюза по разнообразию направила студии «Анимаккорд» требование немедленно ввести новых героев в популярный мультфильм «Маша и медведи».




«Этот мультик смотрят десятки миллионов европейских детей, при этом он формирует в корне неправильную картину миру. Посудите сами - там нет ни одного гея, лесибиянки, транссексуала или бисексуала. У нас подрастает поколение, которые воспринимает эти группы как чуждые и Европа рискует вернуться в мрачные времена Средневековья и нацизма, когда за сексуальную ориентацию сажали в тюрьму и убивали. Если русские не выполнят это требование, то с 1 июня 2021 года мультфильм «Маша и медведи» будет полностью запрещён на территории Европейского Союза», - заявила директор по разнообразию Совета Европы Шарль Латэн.

Требования ЕС уже поддержали США, Канада, Украина и Молдавия. Представитель студии «Анимаккорд» заявил нашему изданию, что сейчас компания рассматривает разные стратегии - от создания отдельные серий для европейского рынка до полного отказа принять ультиматум.

https://panorama.pub/news/es-potreboval-dobavit-v-multfilm-masha-i-medvedi-lgbt-personazhej
Tags: Улыбнуло
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments