Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Уже и немцы смеются

Редко, когда президент на Украине падал в глазах своего электората так быстро и так резко, как Владимир Зеленский, написала немецкая  Süddeutsche Zeitung.

Издание отмечает, что главной причиной падения доверия граждан страны к «бывшему комику Зеленскому» стали его нежелание проводить реальные реформы и приверженность постсоветской системе правления (?), а также «поощрение коррупции и беззакония в обмен на то, что он и его аппарат в значительной степени сохраняют контроль».

«Менее чем через два года после его триумфальной победы над действующим президентом Петром Порошенко опросы показывают, что только пятая часть украинцев проголосовала бы за Зеленского в первом туре. По данным одного известного института, половина респондентов заявили, что хотят, чтобы Зеленский немедленно ушел в отставку и провел досрочные президентские выборы. Это также должно дать Западу пищу для размышлений», — говорится в статье.

Евросоюз и США, по мнению автора, уже не впечатляют обещания Зеленского: он показывает стремление к реформам, но «ничего из так и не было реализовано».

Ранее были опубликованы результаты всеукраинского опроса, согласно которому рейтинг доверия президенту Украины Владимиру Зеленскому со стороны сограждан опустился до 26,5%. Досрочное прекращение полномочий главы государства и проведение новых выборов поддерживают 49% опрошенных.

В январе стало известно, что электоральный рейтинг Владимира Зеленского упал до рекордно низкого уровня. В случае досрочных выборов президента Украины за него бы проголосовали 13,4% граждан.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малоросс 19 сентября

    Китайцы призвали Москву и Пекин погрузить Америку в хаос Неожиданно: Украина случайно оказалась союзником России или роковая ошибка…

  • Первые настоящие космотуристы вернулись

    Капсула "Драгон" компании SpaceX Илона Маска приводнилась в Атлантическом океане у берегов Флориды, вернувшись из трехдневной экспедиции Inspiration4…

  • Маразм крепчает или об интернете и идиотах

    Министр образования Франции выступил против заставшей власти врасплох массовой травли в интернете детей, рожденных в 2010 году. Родители во Франции…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments