Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Дипломаты Украины попались на контрабанде



Два сотрудника посольства Украины в Варшаве были задержаны на границе при попытке вывезти в Польшу валюту, золото и контрабандные сигареты. Об этом сообщил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба на своей странице в Facebook.

По его словам, обоих дипломатов немедленно отозвали из долгосрочной зарубежной командировки, их работа в посольстве завершилась.

«Вчера двух сотрудников посольства Украины в Польше поймали на горячем — их задержали на границе при попытке вывезти на служебном авто из Украины в Польшу большое количество валюты, золота и контрабандных сигарет. Случай для МИД вопиющий», — написал Кулеба.

Министр заверил, что против дипломатов будет проведено тщательное и быстрое дисциплинарное расследование.

«МИД будет полностью взаимодействовать с правоохранительными органами, от которых мы ожидаем быстрого и беспристрастного расследования и установления всех обстоятельств дела», — отметил Кулеба.
В прошлом году почетный консул Латвии на Украине Юрий Игнатко был задержан на границе с Венгрией с тремя чемоданами сигарет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Лучше, конечно, помучиться"

    Прибалтбюро сообщает: Крупнейший в Прибалтике производитель азотных удобрений Achema (Литва) отправил в отпуск треть сотрудников (около 400 человек)…

  • Им бы понедельники взять и отменить

    1. С решительным осуждением запрета властями Кубы проведения акций протеста 15 ноября выступили США: «Соединенные Штаты решительно осуждают решение…

  • Малоросс 18 октября

    Американцы попытались нарисовать «украинский» Крым и опозорились (видео) Это уже приговор. Газовый кризис показал, на сколько…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments