Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Жертва гибридной войны

Премьер-министр Словакии Матович объявил об отставке главы Минздрава Марека Крайчи. И эта отставка является наглядной демонстрацией того, чем является на самом деле реал-политик.

Не секрет, что в ЕС идет вакцинная война. А параллельно с ней - война против "гибридной вакцины Путина".



Словакия 1 марта получила первую партию вакцины Спутник V из РФ. Инициатором поставки был Матович, что вызвало резкую реакцию со стороны лидеров партий, входящих в правящую коалицию. Они пытались добиться отставки премьера, но не нашли понимания у президента страны Зузаны Чапутовой.

Хуже того, премьер сделал ход конем по голове, согласившись уйти в отставку сразу после того, как "партнеры по коалиции" возьмут на себя ответственность за решение вернуть вакцину России. Даже договорился с русскими, что заберут без претензий и штрафов.

Тогда в коалиции выдвинули требование: либо продолжение коалиционного сотрудничества, либо отставка главы Минздрава, выдавшего разрешение на использование вакцины Спутник V.

"Около меня стоит человек, который из всех министров "отпахал" за 12 месяцев пандемии больше всех", - добавил Матович о министре.

И назвал требование об отставке главы Минздрава одним из самых абсурдных, бесчеловечных и аморальных. Крайчи стал "ритуальной жертвой".
Tags: Видео
Subscribe

  • СУГСцванг

    На этой неделе ЕС вкупе с Украиной пребывают в каком-то зрадобесии из-за окончания прокладки второго потока - дня через 2-3 "Фортуна"…

  • Если хочешь жить - закаляйся!

    Если не врать, то любому потребителю глубоко плевать, как товар попал к нему в руки. Главное, чтобы дешевле и быстрее. А уж там плевать, хоть с…

  • В дурдоме Земля перепланировка

    После бегства янки из Афгана в Турции потирает потные ручонки в ожидании очередных плюшек. Главный пропагандист Эрдогана уже предвещает: Следующим…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments