Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Между националистами и гомосексуалистами



В «українському духовному вимірі» очередная зрада. Украинские патриоты обнаружили, что пока они во имя Священного Томаса захватывали храмы «цэрквы страны-агрессора», служители сего украинского божества, вступили в сношения с представителями не совсем традиционных для «козацького роду» сообществ. И теперь нацюки грозятся отлавливать и расстреливать зрадныкив по одному.

Предыстория скандала такова. В Николаеве — некогда городе русских корабелов, где за годы гидносты были загублены последние уже верфи, тоску горожан по былому процветанию решили развеять европейскими радостями. В рамках «Дней равности и гордости» состоялся «виртуальный» (в условиях локдауна) гей-парад, организованный Лигой сексуальных меньшинств (LGBT Association LIGA). Но, оказывается, «гордость» за новые ценности испытали не только светские чиновники.



В сеть попали сканы, в которых говорится, что предстоятель «Святейшей церкви Украины» («СЦУ») Сирожа Думенко (партийная кличка «Епифан») отдал распоряжение «правящему архиерею Николаевской епархии» оказать всестороннюю поддержку вышеупомянутой Лиге во всех её начинаниях.

Не прошло и двух дней, как «благочестивые братья и сёстры» из числа секс-меньшинств получили благодарность за то, что украинский город Николаев удостоился их всемерных забот на «богоугодной» ниве «развития нового свободного европейского общества».

И лишь через пять дней, когда «благословение» сего «богоугодного дела» обрело широкую известность (чем ввергло в смущение часть «украинских православных»), в «СЦУ» поняли, что «надо что-то делать!» Коллективный Лёлик в лице «Николаевской епархии» не придумал ничего лучше, чем просто перечеркнуть в «Фотошопе» вышеуказанные документы, пояснив в «Фейсбуке», что это фейк.



Крайне доказательно, признаем.

Но, отчего-то столь железобетонные и, главное, «креативные» доводы, судя по несчастным 27 лайкам и десяти перепостам (и это при всём многообразии СЦУшных ботоферм), показались «вірним» неубедительными.

И вот на днях Лига получила письмо следующего содержания: «Бегите свиньи… Не за то полегла Небесная Сотня. Не за то каждый день гибнут на фронте наши братья. Теперь вы решили осквернить нашу веру. Опозорили нашу родную церковь, которая только стряхнула с себя многолетнее ярмо Московского патриархата. Вашему богохульству НЕ будет прощения… Мы будем отлавливать вас по одному. На вечерних улицах, во дворах и в подъездах. Мы будем жечь ваши дома, резать Ваших родных и близких. Теперь вы всегда будете оглядываться. Мы объявляем Сафари».

Продолжение всего этого маразма здесь
Tags: Религия
Subscribe

  • Памперсы снова в дефиците

    Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан призвал Россию «прекратить провокации»: «В контексте этих обменов (с коллегами из…

  • Подрезанные крылья

    Не то, чтобы подобные заявления сегодня удивляли, нет. Мы уже привыкли к тому, что лозунг "назад, к природе", перекочевал из фантастических рассказов…

  • Макрон: страшнее турка зверя нет

    Французский президент Макрон испугался за исход президентских выборов 2022 года и предрек попытки повлиять на их итог. По его мнению, такой…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment