Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Иностранных вояк привили «Спутник V»

Военные атташе из 50 стран, а также члены их семей — в общей сложности около 300 человек — прошли вакцинацию от COVID-19 российским препаратом «Спутник V». Об этом сообщил руководитель Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны России Александр Кшимовский.

Это сделано, в частности, для «безопасного проведения как своих собственных мероприятий, так и каких-то международных переговоров».



и ведь не побоялись, поганцы. В то время как их начальство в голос орет, что русская вакцина если не опасна, то бесполезна. Но вы же понимаете - это другое.

Или нет?

По данным Минобороны, по состоянию на 13 марта препарат получили свыше 389 тысяч военнослужащих.

Министр обороны Сергей Шойгу сообщил, что в вооруженных силах отмечается наиболее низкий показатель заболеваемости COVID-19 по России.

Да и слава богу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mgu68 11:59, Суббота 200
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment