Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Вопрос №9 «темного» ватника к «просвещенному» свидомиту


На Украину надвигается новая эпидемиологическая волна коронавирусной инфекции. Специалисты отмечают, что в стране сложилась ситуация более чем критическая. Прогнозируемый пик эпидемии должен прийтись на апрель месяц (или даже позднее). Во время грядущей волны, которая точно будет сильнее, чем осенняя, переболеет значительное количество тех, кто не болел раньше, и как следствие увеличится число летальных исходов.

К одной из причин создавшегося положения врачи причисляют отсутствие должной вакцинации украинского населения.

«На Украине вакцинация с такими ее темпами, недоверием людей вакцине и с тем, что вакцина была привезена с опозданием, достичь замедления [роста заболеваний ] не удастся», - считает украинский врач, доктор наук, профессор Екатерина Амосова.

Речь идет о сомнительной, недавно закупленной индийской вакцине /которая реплика "АстраЗенека" и еще вопрос, что хуже/, а не о российском препарате «Спутник V», который уже успел доказать свою высокую эффективность, и к которому у «украинцев» есть доверие. При этом Россия предложила Украине, используя производственные мощности в Харькове, организовать выпуск собственного «Спутника», что позволило бы не только привить большую часть населения, но и весьма удешевить весь процесс вакцинации.

В Киеве с гордостью отказались от предложения, мотивируя это тем, что в условиях, когда Украина ведет многолетнюю войну, принимать помощь от «страны-агрессора» - это значит себя не уважать. Более того, предать национальные интересы.

Всем понятно, что никакой «российско-украинской» войны нет, иначе все уже давно было бы по-другому. Но допустим, что Украина таки воюет с Россией (хотя там об этом не знают), и «антиспутниковое» безумие один из элементов этой войны.

Тогда вырисовывается, мягко говоря, странная картина.

Если следовать логике киевского режима, то нынешние национальные украинские герои бандеровцы, воевавшие в свое время против клятых москалей в рядах УПА, по сути, были зрадниками (предателями) в деле по установлению украинской незалежности. Так на нижеприведенных фото запечатлены вояки и воякини (укр.новояз), которые пользовались москальским оружием (ППШ и ППС), а значит, совершали национальное преступление!



Возвращаясь к медицинской теме, взглянем на это фото:



На нем видно, как где-то под Перемышлем в лесу у криивки штатный фельдшер вырывает больной зуб вояке из УПА.

Вопрос к свидомым товарищам: как вы считаете, имел ли право «герой»​ с больным зубом назвать своего командира дебилом, если бы узнал, что у того была возможность достать москальское обезболивающее, но по патриотическим соображениям он распорядился этого не делать?

Иван Сашенко, специально для Насправдi
Tags: Насправди
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments