Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Смертность в США выше официальной

В США стали все чаще обнаруживать случаи смерти от COVID-19, о которых ранее не сообщалось. О занижении смертности стало известно по итогам сверки данных, передает The Wall Street Journal.

В частности, в ходе проверки в штате Огайо было выявлено четыре тысячи дополнительных смертей, а в штате Индиана — около полутора тысяч. Также переучет смертности от COVID-19 провели в штатах Вирджиния, Миннесота и Род-Айленд.



Проблема заключается в том, что власти стремились сообщать о смертях в режиме реального времени, поэтому в статистику не попадали случаи, установленные позже в ходе медицинского освидетельствования. Именно эти «усеченные» показатели использовались для трекеров заболеваемости и смертности правительственных учреждений и Университета Джона Хопкинса.

Ранее Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио раскрыл беспрецедентные человеческие потери от COVID-19. По его словам, за год от коронавируса умерли более 30 тысяч жителей города. Глава города отметил, что от COVID-19 скончались больше ньюйоркцев, чем во Второй мировой войне, Вьетнаме, от урагана Сэнди и в терактах 11 сентября вместе взятых.

Готов поверить в подобное объяснение, но как раз советники нью-йоркского губернатора Эндрю Куомо /или он сам/ намеренно занижали данные по смертности от COVID-19 в местных домах престарелых. ФБР сейчас ведет это дело и еще неизвестно, чем оно закончится.

Но в любом случае, реальность хуже того, о чем Штаты докладывают официально.
Subscribe

promo mgu68 11:59, saturday 200
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments