Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сегодня в мире 15 марта

Telegram-канал NEXTA отказался координировать протесты в Белоруссии.

Китай направил в Крым делегацию во главе с членами Пекинской экспортно-импортной комиссии «для налаживания партнерских отношений». Состоялся круглый стол «Китай и Крым: новый вектор экспортного партнерства 2021». В Киеве начинается ожидаемая истерика. А кто вам доктор?



"Русские смеются над нами, американцы качают головами",- об этом в интервью газете The Mirror заявил британский генерал Ричард Даннат, который с 2006 по 2009 годы возглавлял ГШ ВС Великобритании.

Министерство обороны обанкротилось из-за истребителей-невидимок F-35B - 80 миллионов фунтов стерлингов каждый и стоимостью эксплуатации до 90 тысяч фунтов стерлингов в час". Это 112 млн и 126 тыс. долл. соответственно.

Планы по покупке Британией 138 F-35B скорее всего будут сокращены до 48.
====
Исполнилось 10 лет войны в Сирии. Именно 15 марта 2011 года в Дамаске прошла одна из первых крупных акций против Башара Асада. К этому времени в активе «арабской весны» были отставки президента Туниса и президента Египта Хосни Мубарака. На их фоне шансы Асада удержать власть оценивались как нулевые. Но... Штаты потеряли былой кураж. В Египте военные смогли переломить ситуацию, а Сирию спасли русские. Сумей янки добиться своего, была бы очередная Ливия.
====
WP рассказала, почему Байден до сих пор не позвонил Зеленскому. Оказывается, таким образом Белый дом пытается побудить главу Украины бороться с повсеместной коррупцией в стране
====
В США стали все чаще обнаруживать случаи смерти от COVID-19, о которых ранее не сообщалось. О занижении смертности стало известно по итогам сверки данных, передает The Wall Street Journal.
Проблема якобы в том, что, что власти стремились сообщать о смертях в режиме реального времени, поэтому в статистику не попадали случаи, установленные позже в ходе медицинского освидетельствования. Это ложь.

В ходе проверки в штате Огайо было выявлено четыре тысячи дополнительных смертей, а в штате Индиана — около полутора тысяч. Также переучет смертности от COVID-19 провели в штатах Вирджиния, Миннесота и Род-Айленд.

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио сообщил, что от короны умерли более 30 тысяч жителей города. Это больше, чем во Второй мировой войне, Вьетнаме, от урагана Сэнди и в терактах 11 сентября вместе взятых.

А губернатора штата НЙ Куомо обвиняют в сокрытии данных о смертях в домах престарелых. Но!..

Вопрос об импичменте губернатора штата Нью-Йорк следует поднимать после завершения расследования по делу об обвинении его в сексуальных домогательствах, сообщил президент Байден.

Уже не удивительно, что любые претензии к должностным лицам в США и обвинения в любых возможных преступлениях сопровождаются шквалом обвинений в сексуальных домогательствах.
=========
На китайскую столицу обрушилась сильная песчаная буря. Власти объявили желтый уровень опасности. Концентрация мелких твердых частиц в центральных районах Пекина в 160 раз превышает максимально допустимую норму.
=====
Центральную часть США накрыл снежный шторм. Под удар стихии попали Южный Миссури, Канзас и Небраска - там наблюдались наводнения из-за шторма. Также сильный снегопад и дождь прошли в Колорадо, Вайоминге и Южной Дакоте. При этом в некоторых штатах северо-востока страны выпало около 70 см осадков.

Из-за непогоды в штате Колорадо отменили более двух тысяч авиарейсов.
По прогнозам синоптиков, непогода продвинется на восток. Со вторника и до среды торнадо и град будут бушевать на юге США.

https://t.me/Mikle1On
Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments