Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Консервапедия

Только я успел подумать, что пора разъединяться и создавать параллельные структуры, свободные от удушающего влияния леваков, как натолкнулся на параллельную Википедию! Вроде бы, там тоже есть всё, но упор делается на общественные науки. Так, в Консервапедии есть статья Cultural marxism. Википедия же считает, что такового не существует и предлагает статью Cultural Marxism conspiracy theory.



Насколько я понял, культурный марксизм расширяет подрывную деятельность с капитализма на всю западную цивилизацию и вместо рабочего класса ищет опору в расовых и сексуальных “угнетённых группах”. Линия эта идёт от франкфуртской школы леваков, сбежавших в солнечную Калифорнию из нацистской Германии.

Ортодоксальный марксизм считает, что революция насильственна и происходит в мире материального – в частности, в ходе борьбы угнетённых в производственных отношениях классов с классами угнетателей. Культурный же марксизм ставит своей целью инфильтрироваться в сферу культуры, захватить систему образования и постепенно вырастить нового человека, который займёт позиции в бизнесе, в судебной системе, и т.д.

Это долгий и сложный процесс, и в результате такой новый человек уже просто не сможет понять политических оппонентов, и этим вопрос будет решён. Германский студенческий лидер Руди Дучке (маленький дуче?) обрисовал этот сценарий и назвал его “институциональным маршем”. Похоже, это именно то, что мы сейчас наблюдаем. С новыми, сильно продвинутыми вперёд людьми (с собственными вышколенными детьми, например) уже невозможно найти никакой общей базы. Однако, согласно Википедии, всё это просто конспирология, причём замешанная на антиceмитизме.

Дмитрий Гаранин, https://kontinentusa.com/conservapedia-razedinenie-nachalos/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments