Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Я хочу построить дачу...

Как показывает опыт, участок можно получить в Подмосковье бесплатно - масса друзей имеет ненужные им куски земли, которые "для друга не жалко". При этом, участок с двумя домами в Домодедово - новым и старым - можно купить за 7 миллионов /если повезёт/, кусок земли в очень хорошем месте - за два. Строительство дома со всеми сопутствующими обойдется еще в два. Если же очень экономить - 35 тысяч сотка и миллион за дом. Но тогда кроме заливки фундамента и крыши с окнами все будешь делать сам.



В марте 2021 года треть россиян (36 процентов), которые планируют приобрести загородную недвижимость в Подмосковье, готовы потратить на нее до трех миллионов рублей. Причем из тех, кто намерен купить дачу, 20 процентов ограничены бюджетом в один миллион рублей. Для таунхаусов и домов данная сумма колеблется в пределе одного-трех миллионов рублей.

Дома миллионов россиян оказались под угрозой из-за тающей мерзлоты. Как спасти российскую Арктику?
Еще 28 процентов потенциальных покупателей закладывают в бюджет на покупку «загородки» четыре-пять миллионов рублей, 24 процента — от 6 до 10 миллионов рублей. Больше данной суммы, по подсчетам экспертов, готовы тратить всего 12 процентов клиентов, причем на бюджеты от 20 миллионов рублей приходится всего два процента спроса.
Tags: Москва
Subscribe

  • Реквием Джеймсу Бонду: "No Time To Die"

    Скоро в прокат выходит «Не время умирать» (No Time To Die) — 25-й фильм «бондианы» и последний для Дэниела Крэйга в…

  • Дело чести и время бесчестия

    Столетие с четвертью минуло со времени «дела Дрейфуса». Время изменило его восприятие. То, что казалось позорным преследованием…

  • Дагестан "под огнём"

    Дагестан, по которому проползаны десятки и пропаханы гусеницами тысячи километров, в очередной раз получает все шишки своего места на карте.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments